您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

续航有所提升 哈弗二代大狗PHEV 105km潮电版售价16.58万元

2023-09-26 11:03:06中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)9月25日,哈弗二代大狗PHEV 105km潮电版上市,售价16.58万元,纯电续航从50km提升至105km。

外观方面,哈弗二代大狗PHEV 105km潮电版延续硬派设计风格。多边形格栅内部为镀铬材质的矩阵式设计,搭配标志性圆灯,极具辨识度。线条分明的前保险杠与大尺寸窄条幅式梯形进气口的组合,塑造硬朗廓形。

车身侧面,配备粗壮有力的轮眉,细节上融入铆钉设计。车身线条充满张力,断面拼接设计的加入让该车兼具时尚与野性。哈弗二代大狗传承轻越野基因,接近角24°、离去角30°、纵向通过角19°,最小离地间隙200mm,具备不错的通过性。

车尾设计非常稳重,多根横向线条的设计增强层次感,造型圆润的尾灯组与前大灯组呼应。车身尺寸,长宽高分别为4705×1908×1780mm,轴距为2810mm。

进入车内,12.3英寸全液晶仪表和14.6英寸中控彩色屏幕的组合具有较高科技感。为更加直观和方便操作,该车保留大量实体按键。

新车可提供220V反向放电功能——放电功率3.3kW,最长30多个小时的放电时长,在户外也能随时用上多种家用电器。

动力方面,1.5T混动专用发动机加长城柠檬混动DHT技术双重加持,动力系统总功率240kW,总扭矩可达530N·m,WLTC馈电油耗5.92L/100km。(本文图片来源:哈弗SUV)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。