您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

腾势N7将搭载新一代NVIDIA高快智驾包

2023-09-27 11:22:58中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)9月26日,腾势N7智能沟通会开启,全系车型可选装新一代NVIDIA DRIVE Orin®平台,更深度赋能智驾能力,实现高速快速路智驾的推进与落地。活动还推出价值高达3.8亿的感恩好礼回馈用户。

image.png

腾势N7作为一款智能豪华猎跑SUV,也是豪华大五座车型,交付第二个月便获得35万级豪华纯电SUV销量排行榜第三名。此次新推的新一代NVIDIA DRIVE Orin®平台高快智驾包,或将会让腾势N7的智驾能力进一步完善,满足更多用户所需。

NVIDIA是人工智能计算领域的引领者,具备图形处理器(GPU)、人工智能(AI)、高性能计算(HPC)和自动驾驶等领域的技术优势。

据悉,腾势N7全系均可选装腾势Pilot高阶智驾全享包/高快智驾包,其中高快智驾包搭载新一代NVIDIA DRIVE Orin®平台,高速行驶更惬意轻松。

据介绍,搭载腾势Pilot高阶智驾全享包的车型,可实现高速NOA、城市NOA等多项智能驾驶辅助功能,通过处理更为复杂路况的智能感知与决策,给用户带来全场景的安全辅助,全力降低驾驶疲劳和避免交通事故发生;搭载腾势Pilot高快智驾包的车型,支持高速导航辅助驾驶,可以根据导航信息与路况自主判断并执行适合的驾驶操作,自动泊车与手机遥控泊车功能,通过拨杆触发自动变道。紧急情况下,系统还能够主动刹车以避免事故。该车还配备交通标识识别功能,一定程度上能缓解用户的驾驶疲劳。

image.png

该车拥有702km和630km两种续航版本,均可基本应对用户出行所需。腾势N7提供230kW双枪超充技术,最快15分钟补能350km。(本文图片来源:腾势汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。