您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>头条

上海车展 | 读图:全新广汽传祺E9

2023-04-19 11:26:39中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)在上海车展,全新广汽传祺E9正式发布。作为品牌旗下全新旗舰MPV,新车造型设计更突显豪华。动力系统上,新车匹配一套混动总成。这款车还有哪些亮点?一起看看吧。

细节部分,广汽传祺E9腰线设计饱满,贯穿的线条提升了其凌厉的视觉效果。新车配备全新打造的铝合金轮圈。

空间方面,此次实拍的广汽传祺E9宗师版车型采用7座布局,第三排座椅还支持滑轨和多角度折叠功能,为消费者提供更丰富的用车体验。

动力系统方面,新车搭载广汽传祺自研的2.0TM混动专用发动机,WLTC工况百公里最低油耗6.05L,纯电续航里程超100km,综合续航里程超1000km。(本文图片 马云龙/摄)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。