您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>焦点新闻

构建一站式体验空间 长城炮首家高端皮卡体验店正式开业

2022-08-27 23:02:13中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘嘉运)8月25日,长城炮全球首家高端皮卡体验店POER Space在成都盛大开业。据了解,新店携5大功能区同步亮相,助推品牌皮卡文化向上跃升。

开业现场,长城炮正式发布用户运营2.0计划,与用户共创山海文化,新店也将作为“进藏第一站”,成为全球用户的山海文化交流中心。

值得关注的是,长城炮全新打造的首款大型高性能豪华皮卡在2022成都车展迎来了正式亮相。作为长城炮2.0时代品类创新的重磅力作,其搭载的3.0T V6+9AT高性能动力组合和豪华商务座舱也将为长城炮品牌向上再度加码。

渠道焕新升级 打造2.0时代极致体验

在刚刚过去的长城炮品牌三周年暨全球粉丝节,长城炮正式开启品牌2.0时代,打造全球化用户品牌。此次,长城炮POER Space高端皮卡体验店开业,也正式开启了长城炮渠道焕新的2.0时代。

POER Space将联动长城炮全国200余家品牌专营店、2000多家分销店,充分整合优势资源,致力于为用户提供集产品体验、售后服务、精品改装、俱乐部活动于一体的一站式体验。

长城炮品牌形象体验店设置了炮茶专区、精品展示区、用户文化展区、户外场景区、展车区5大功能区,为用户提供贯穿产品、售后以及生活方式的全程服务。开业现场,长城炮七款车型越野炮、越野炮珠峰版、黑弹、火炮、机车炮、旅装炮、长城炮旅居车惊艳亮相,长城炮品牌还与秋野地、牧高笛、黑系房车等品牌联手打造了联名产品,构建全场景、全维度的皮卡文化新体验。

共创山海文化川藏线 为全球用户持续赋能

作为皮卡新品类开创者,皮卡文化引领者、用户共创领潮者,长城炮始终坚持以用户共创打造用户品牌,与用户真正玩在一起,共创共享全场景皮卡车生活。

长城炮高端皮卡形象体验店POER Space正式启动山海文化川藏线共创计划,与用户山海同行。同时,体验店也将成为长城炮全球用户共创山海文化的集结、训练、打卡的交流中心。

此次,长城炮高端皮卡形象体验店开业将作为长城炮积极推进自我变革的具体体现,全新用户运营2.0计划正式开启了全球共创的升级通道。长城炮将携手全球用户共赴山海行,一起山海营,打造用户共创基地+物产共创基地,全面赋能乘用休闲和时尚商用两大品类用户,通过文化IP开发、品牌联名,与用户共创、共享、共赢。(文中图片均来自长城炮官方)

(责任编辑:八雨)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。