您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

小鹏汽车回应小鹏P7高架事故 将全力配合调查

2022-08-12 10:26:00中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(余昶)8月11日,小鹏回应10日下午发生的事故:确认小鹏P7高架撞人发生伤亡,且交警部门已立案,门店已前往现场协助处理,将全力配合调查。

(图片来源:小鹏汽车)

8月10日,有博主上传了一段小鹏P7高架追尾事故,该视频显示,一辆小鹏P7高架撞向前方故障车车主,并称小鹏车主打开了驾驶辅助系统,车辆在撞击前没有发出任何警告。

针对此事,小鹏汽车回应称:“经核实,8月10日下午,宁波一车主驾驶车辆与前方检查车辆故障人员发生碰撞,发生人员伤亡。我们为本次事故中不幸离世的遇难者感到悲痛和惋惜。目前交警部门已经立案处理,门店已第一时间前往现场协助处理。我们将全力配合相关部门进行事故调查,持续跟进后续结果,并协助客户处理后续相关事宜。”

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。