您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

哪吒S部分车型配置调整 最早将于今年第四季度启动交付

2022-08-10 12:06:20中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)近日,哪吒汽车官方发布了关于哪吒S部分车型配置调整的公告。此外,其还公布了哪吒S各款车型的交付时间;其中,哪吒S耀世版、激光雷达版、大版、中版将于2022年第四季度开启交付,小版车型则将于2023年2月开启交付。

图片来源:哪吒汽车

关于哪吒S部分车型配置调整的部分,哪吒汽车表示中版车型将免费增加智能无极氛围灯,同时免费增加内饰色“铁骑灰”供用户选配。选装配置方面,中版车型将增加AR-HUD增强现实抬头显示系统,选配价格为4500元人民币。

小版车型方面,哪吒汽车将为该车型免费增加DMS驾驶员监护感知系统。除此之外,对于已经下单中版的预订用户,厂家将会通过电话等方式与用户取得联系,并征询是否需要对订单做出修改。

关于部分预订用户希望在小版、中版车型上增加“720°哪吒定制环绕音响”的选配,哪吒汽车表示由于这套系统所包含的21个扬声器涉及到座舱内众多的关联零部件,提供选装会带来大量开发工作,为确保交付周期,两款车型将不支持该项选配。

哪吒汽车还公布了哪吒S各款车型的交付时间,耀世版、激光雷达版、大版、中版各车型,将于2022年第四季度开启交付;而小版车型则将于2023年2月开启交付。

哪吒S作为哪吒汽车推出的全新中大型轿车,肩负着产品向上、品牌向上、目标市场向上的使命,因此该车的市场表现掌控了哪吒品牌下一步战略规划的方向。为了获取更好的销量表现,哪吒S采用了增配不加价的方式,将进一步巩固其市场竞争力。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。