您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>头条

同心抗疫,有序复市 沃尔沃汽车在沪销售网络逐步恢复运营

2022-06-01 14:10:03中国质量新闻网

上海复工复市,不少品牌在经过充分的防疫准备后逐步恢复营业,以崭新和安全的面貌开门迎客。


沃尔沃将做好充分的防疫准备,以崭新和安全的面貌开门迎客

随着复工复产的有序开启,大家日常驾车出行的需求再次回归。不少车主在“唤醒”爱车时遇到了一些小障碍,两个月的长时间停放,很多家用车因为电瓶亏电等原因出现无法发动的情况。此外还有车主会因为封控而错过了车辆的保养或理赔,遇到这些问题该怎么办?对于因疫情的特殊环境而产生的新需求,来自北欧的豪华汽车品牌沃尔沃进行了充分准备,提前推出一系列疫情关爱政策及服务,以此解决消费者的后顾之忧。

沃尔沃此前宣布,针对因在疫情封控期间无法及时到店进行保养或理赔的沃尔沃车主提供“三大守护政策”:可在疫情解封后进店提出延长保修期以及延保索赔,享受正常的保障服务。若车主在封控解除后出现车辆无法启动等状况,也可向沃尔沃官方道路救援热线或就近授权经销商求助,相关方面就会尽快向车主提供搭电、保养等现场救援服务。


沃尔沃汽车推出2022疫情关爱政策之“三大服务政策”

此外,受疫情影响较大的用户还可享受“两大关怀福利”:沃尔沃汽车为长期封控区用户提供保修期外优惠更换电瓶的福利,并联合经销商伙伴为疫情恢复区的用户提供车内空调消杀关怀活动,让出行更安全、更安心。


沃尔沃汽车推出2022疫情关爱政策之“两大关怀福利”

据悉,沃尔沃经销商陆续复工复市,同时针对门店也制定了全面的疫情防控预案,以确保消费者以及员工的安全和健康。门店特别了成立疫情应急小组,积极贯彻并落实各项卫生防疫工作,包括对展厅环境到试驾车的卫生做到全方位防护;每日定期通风、测温消毒,让前来看车购车的消费者拥有安心的购车环境;同时,做好必要的医疗防护物资储备以及物资储备等后勤保障工作。

除了洞察疫情后的汽车用户的新需求并快速做出因对,沃尔沃汽车还在消费场景方面积极求变。据了解,沃尔沃去年就已推出直售模式,消费者可通过沃尔沃汽车官方直售网站或“沃世界”小程序线上选车下单,同时也可以预约到店体验,“私人定制”般的购车流程便捷又贴心。


沃尔沃官方直售模式,让用户体验“私人定制”般的购车流程

尽管疫情期间各个行业都受到了很大的冲击,但困难总归只是暂时的,而挑战同样蕴含着机遇。中国无论从汽车市场份额还是从发展速度看,都是全世界最好的汽车市场,新环境下产生的新需求一定也会在蛰伏之后给行业带来更好的明天。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。