您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

涉及3系、X3等车型 宝马中国部分车型价格及配置调整

2022-04-13 12:36:39中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)宝马中国官网近日披露,宝马3系、X3、X4、4系以及Z4共计五款车型售价和配置有所调整,价格上涨1600-11000元不等。此前,由于持续受到全球供应链短缺等影响,宝马部分车型取消了部分标准配置并调整售价,目前这些受影响的车型已经陆续恢复原始配置。

图片来源:宝马中国官网

具体来看,宝马3系长轴距版(5月份生产月起)车型中,325Li M运动套装和325Li xDrive M运动套装恢复自动泊车辅助系统,价格均上涨1600元;325Li M运动曜夜套装恢复自动泊车辅助系统Plus(带360°全景影像)、BMW行车记录仪,价格上涨7000元;330Li xDrive M运动曜夜套装恢复手机无线充电及Wi-Fi热点、自动泊车辅助系统Plus(带360°全景影像)、BMW行车记录仪,价格上涨1.1万元。

而宝马3系标轴版车型中,325i M运动套装恢复自动泊车辅助系统,价格上涨1600元;325i M运动曜夜套装恢复自动泊车辅助系统Plus(带360°全景影像)、BMW行车记录仪,价格上涨7000元;330i M运动曜夜套装恢复手机无线充电及Wi-Fi热点、自动泊车辅助系统Plus(带360°全景影像)、BMW行车记录仪,价格上涨1.1万元。

宝马X3(5月份生产月起)车型中, xDrive30i 领先型M运动套装恢复自动泊车辅助系统Plus(带360°全景影像)和BMW行车记录仪,售价上涨3000元至43.98万元。

宝马4系(3月和5月生产月)车型中,425i M运动曜夜套装恢复自动泊车辅助系统Plus(带360°全景影像),价格上涨5100元;3月份生产月起的430i M运动曜夜套装恢复手机无线充电及Wi-Fi热点,价格上涨4000元;5月份生产月起的恢复自动泊车辅助系统Plus(带360°全景影像)、BMW行车记录仪,价格上涨1.1万元。

宝马4系敞篷车型中,425i M运动曜夜套装恢复自动泊车辅助系统Plus(带360°全景影像),涨价5100元;3月份生产月起的430i M运动曜夜套装恢复手机无线充电及Wi-Fi热点,价格上涨4000元;5月份生产月起的恢复自动泊车辅助系统Plus(带360°全景影像)、BMW行车记录仪,价格上涨1.1万元。

宝马X4(4月份生产月起)车型中,xDrive30i M运动曜夜套装恢复手机无线充电及WiFi热点,价格上涨4000元。

宝马Z4(3月份生产月起)车型中,Z4 M40i运动性能车型恢复手机无线充电及WiFi热点,价格上涨4000元,其余车型均没有调整。

总体来看,这五款车型基本上都是恢复了之前因为芯片短缺而取消的配置,价格方面也是恢复到了取消配置之前的水准。值得注意的是,文中提及的生产月为车辆生产时间,并非销售时间。因此在调价后,消费者购车的价格取决于购买车辆是否进行配置调整,如果是增配后的车型,就会按照上涨后的价格购买。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。