您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

等了36年 本田型格(INTEGRA)终于来到了中国

2021-12-17 19:56:32中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘嵩)1985年,一款“信仰之车”问世,时隔36年,这款名叫INTEGRA的车型正式登陆中国。倾注Honda全球新基准,全新型格于12月16日正式上市,值得一提的是,在汽车智能化电动化越走越远的时代中,全新型格依然提供手动挡版本车型,对于喜爱驾驶乐趣的车主来说,这样的惊喜诚意满满。

除手动挡版本外,全新型格还提供另外5款CVT版本车型,6款车型指导价12.99万-16.69万元。全新型格传承Honda纯粹性能血统,统合型酷简锐设计,配备BOSE豪华音响系统、卡片式钥匙等格调装备;全系搭载240TURBO动力,打造运动性能。

image.png

(全新型格售价12.99万-16.69万元)

image.png

全新型格定位格调运动中级车,全新采用Honda Architecture,打造一款同步时代先端年轻人的渴望,由内至外都是全面焕新产品印记的潮流座驾。

性能真的很“本田”,手动配置燃起驾驶乐趣

全新型格全系搭载1.5T涡轮增压功率VTEC发动机,最大功率134kW,峰值扭矩240Nm。该发动机排气侧采用本田引以为傲的VTEC技术,并采用高功率涡轮增压器、高刚性曲轴、高刚性油底壳等先进技术,打造高燃动力性能,匹配优化的CVT变速器,集成G-Design Shift技术,以激情的动力水准打造本田又一款“信仰之作”。

image.png

(专属MT版车型)

image.png

澎湃动力必须配备极致操控,新车配备18英寸切削轮毂以及运动型轮胎,整车采用低重心设计,更具运动潜力,底盘经过精细化运动调校,采用低摩擦技术,轻量化高刚性铝合金副车架,塑造扎实运动的底盘表现,为整车带来稳定的操控输出。

image.png

在本田全新的设计理念中,全新型格要的不只是年轻

全新型格采用简锐潮酷设计,格调魅力令人怦然心动。新车简洁犀利的前脸造型极具攻击性,犀利的三瞳LED前大灯与刀锋式LED尾灯造型不怒自威,舒展腰线贯穿车身,型酷简锐造型,这样的造型非常抓年轻人的眼球。

image.png

在Honda Architecture架构设计理念下,全新型格的车身设计完美兼顾超低重心与宽阔视野,实现视效与功能的完美融合。整车采用低重心、宽轮距设计,营造出轿跑强抓地力、低趴运动的视觉冲击力;车头两侧导流孔能抑制紊乱气流,从而降低风阻。

image.png

内饰方面,新车采用Honda全球独创的蜂窝网眼合金出风口,拼色真皮座椅、高质感材料以及回馈手感舒适的按键,触及之处皆为心动;极具科技感的10.2英寸彩色TFT多功能全液晶仪表,9英寸彩色智能互联屏系统,满足新世代用户的科技座舱诉求,整洁流畅的仪表台布局,营造出清爽舒朗的车厢氛围;拥有广阔的玻璃区域以及低矮车头设计,即便是低重心车身也能拥有宽阔视野。

image.png

非凡格调装备,品质出行更带感。全新型格搭载专门量身定制BOSE豪华音响系统(12扬声器),在BOSE与Honda工程师们历经4年时间的精心设计和专属调校下,带来身临音乐厅般的听觉享受。此外,新车更配备卡片式钥匙、手机无线充电、车内氛围灯等格调舒适装备。

image.png

信仰新潮一个都不能少,本田不仅只有发动机

提供手动挡版本不代表型格忠于传统,在科技配置上,全新型格同样走在潮流前端。全新型格配合“广汽本田APP”,可实现数字钥匙功能,让手机化身钥匙,完成寻车(闪灯、鸣笛)、启动引擎、开关门窗、车门开关锁等一系列操作,避免出现在停车场找不到车或是忘记关窗上锁的窘况,为用户带来与爱车更紧密连接的出行生活。智能出行时代,全新型格以超越同级的先锋科技装备,引领疾速智慧生活新潮流。新车搭载功能全面的Honda CONNECT 3.0智导互联系统,融汇AI智能语音助理、车家互联、手机远程控制、OTA在线升级等先进功能。语音控制识别精准度备受好评,一句“你好,本田”即可让语音助手为你控制空调、导航、中控屏等功能;手机远程控制功能让人车互联更随心,可以通过手机APP实现远程开启/关闭空调、开锁/落锁车门、查看车辆位置、确认车辆状况等操作;用户还可通过车家互联功能,唤醒天猫精灵,实现车辆与智能家居双向互联,甚至还能为你点奶茶、咖啡。

image.png

(Honda CONNECT 3.0智导互联系统)

Honda SENSING安全超感系统仍是为全新型格保驾护航的重要角色,加上新架构带来的安全系数突破,全面护航用户出行。该系统创新配备单目广角摄像头,可实现更长距离、更精确识别;其TJA功能(Traffic Jam Assistant交通拥堵辅助系统)与ACC主动巡航控制系统配合,可实现全速域的操舵辅助,大大降低日常驾驶疲劳;全系标配ACL主动转向照明系统,可随转向灯和方向盘照亮内侧道路,保证驾驶视野;ADB自适应远光灯系统,可根据前方视野中的车辆位置自动切换远光灯,既能减少对其他道路使用者的光线干扰,又能扩大照明范围,保证清晰视野。

image.png

(Honda SENSING安全超感系统)

在新架构新基准下,全新型格基于高刚性平台打造,车身刚性得到突破性提升。全新车身得益于新架构铝合金、高张力材料的应用,提高车架结构强度,实现扭转刚性提升8%,弯曲刚性提升13%,高刚性、强量化的车身性能,实现安全性能与操控性能双重强化,为用户带来来自本田的快乐出行体验。

image.png

凝聚Honda运动造诣,传承热血性能信仰,统合精尖技术装备,同步时代无限渴望。全新型格将进一步壮大广汽本田的轿车矩阵,融汇Honda Architecture新架构造车基准,开启新造车主义时代,为高价值实力开启新一轮裂变进化。为信仰而来,全新型格作为本田另一款推出“红头标”的产品,其产品定位不言而喻。诚意已到位,能否继续延续信仰,我们拭目以待。

(责任编辑:加贺)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。