您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

从内到外的满满诚意 英菲尼迪全新一代QX60预售开启

2021-12-17 19:59:26中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘嘉运)12月16日,东风英菲尼迪于广州正式公布了全新一代QX60的6款版本以及官方预售价。据悉,新车共分为典雅版、舒享版、四驱卓越版、四驱豪华版、四驱尊贵版、四驱旗舰版6款车型,预售价格区间为45万元至66万元。

image.png

在发布会上,英菲尼迪中国总经理毛力民说道:“自诞生之日起,英菲尼迪始终秉持对理想性能和艺术之美永无止境的追求,一步步演绎‘现代东方豪华’的非凡气韵。”

其中,毛力民提到的“现代东方豪华”也是英菲尼迪在产品上的核心要义,而全新一代英菲尼迪QX60则是“现代东方豪华”的实际体现。

image.png

英菲尼迪中国总经理毛力民(左)、东风英菲尼迪执行副总经理高政浩(右)

在今年11月份的广州车展上,东风英菲尼迪已经完成了对全新QX60的首发亮相,该车定位中大型豪华SUV,在外观、内饰和动力上均呈现出大幅度改变。据了解,全新一代QX60是英菲尼迪的第三款国产化车型,45万元起的预售价格较进口版本降低了2.98万元,给国内更多消费者提供了感受英菲尼迪最新豪华SUV的机会。

伴随着产品力的全面提升,全新QX60将成为国内中大型豪华SUV市场的一匹黑马。何出此言?请跟随笔者一同深入了解全新QX60从内到外的满满诚意。

上一代QX60已经历经9年的岁月洗礼,在外观设计上早已无法满足日益年轻化和运动化的需求,而新款的到来则是给QX60车型注入了新鲜的年轻血液。作为英菲尼迪全新品牌方向的基石,全新QX60自然代表着该品牌最新的设计语言,在不失科技、豪华、运动的前提下,与传统的东方韵味进行了巧妙结合。

image.png

在整体设计上,全新QX60的车身轮廓“柔中带刚”,车头造型在继承英菲尼迪家族化设计的同时进行了大幅度创新。大灯组变得更加小巧,灯体内部更加精致,富有科技感,“断眉”式的日间行车灯也让全新QX60更加年轻化。

image.png

全新QX60的前包围也进行了重新设计,消光银色的下护板强调了SUV的身份,上一代车型的雾灯位置也进行了重新设计,取消了镀铬装饰改为熏黑蜂窝造型,更强调运动感。

image.png

该车的进气格栅依旧是镀铬外圈搭配内部熏黑的设计,但尺寸却进一步加大,并且从上一代车型较为柔和的曲线轮廓变为更硬朗的正梯形设计,使新款QX60的气场更加强大。进气格栅内部并非简单地熏黑蜂窝平面,而是富有高低层次感的设计,视觉效果更加立体。

image.png

全新QX60的长宽高分别为5127*2005*1767mm,轴距为2900mm,尺寸上的天然优势让该车自带气场。在细节上,全新QX60采用了黑化车顶的设计,营造出双色车身视觉效果,值得一提的是,英菲尼迪并没有在该车外观上刻意营造运动氛围,与目前主流的“一黑到底”不同,全新QX60保留了车窗顶部的镀铬饰条,和车头中网外圈的镀铬元素相呼应,运动中不失豪华感。

image.png

英菲尼迪在全新QX60的尾部设计上可谓是大刀阔斧,整体看上去更加精致和简约。尾灯组进行了重新设计,曲线元素的减少使轮廓更加规整平直,同时使用黑色饰板连接两侧尾灯,营造出贯穿式尾灯的错觉。

image.png

英菲尼迪在全新QX60的尾标设计上也加入了目前流行的字母元素,镀铬的INFINITI字样让该车更具时尚感。

image.png

进入车内,全新QX60的整体风格十分符合“现代东方豪华”的设计理念,不同于过分强调科技感的德系豪华品牌,全新QX60的内饰氛围更具日式温度,在内饰材料和配色的选用上更符合国人审美需求。

image.png

放眼望去,全新QX60座椅和中控台的皮质菱形格装饰让内饰豪华感得到极大提升。除此之外,贯穿式空调出风口也更加符合现代审美,搭配悬浮式中控台的设计,让全新QX60的内饰层次更加丰富,作为全新换代车型,电子挡杆、全液晶仪表、全新设计的三辐方向盘等主流配置自然也不会缺席。

image.png

在动力配置上,全新QX60可谓是脱胎换骨,同时也是这次换代的重中之重,从2.5升自然吸气发动机搭配CVT变速箱的组合更换为2.0升VC-Turbo可变压缩比涡轮增压发动机,匹配9速手自一体变速箱,可靠性和动力水平将得到质的提升,并且小排量涡轮增压发动机在保障动力充沛的同时兼顾燃油经济性,更符合多场景用车需求。

image.png

为了让用户更好的体验“现代东方豪华”,全新一代英菲尼迪QX60预售将带来五大“非凡臻礼”来向用户表示诚意。其中,“尊享终身礼”将为首任车主提供发动机及变速箱终身免费保修、终身免费基础保养等服务;“品牌承诺礼”包含整车4年/10万公里免费保修、4年/10万公里质量与事故免费救援等服务;“预订先享礼”将赠送品质专属车模;“金融惠心礼”支持18期0利率或0首付融资租赁;“置换新程礼”将赠送原厂豪华精品礼包。五大献礼将为首任用户提供涵盖购车、用车、置换的全周期服务,展现了英菲尼迪十足的诚意。

image.png

作为一个拥有独特个性的豪华品牌,英菲尼迪在国内收获了一批又一批的忠诚用户。如今英菲尼迪不仅带来了从内到外焕然一新的全新QX60,并且通过国产化进一步降低起售价,无论是产品力还是价格都体现出该品牌满满的诚意,市场表现值得期待。

image.png

(责任编辑:加贺)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。