您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>热点

一汽-大众捐助2500万元人民币驰援河南防汛救灾

2021-07-26 13:53:50中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(余昶)河南省特大暴雨灾情牵动着社会各界的心。作为深耕中国市场多年的一汽-大众,以最快速度伸出援手。7月22日,一汽-大众携旗下大众、奥迪、捷达三大品牌捐赠2500万元,全力驰援河南省防汛救灾各项工作。

其中,1000万元现金用于支持河南省防汛救灾和灾后重建,通过河南省慈善总会实施;设立1500万元专项资金,为一汽-大众三大品牌河南省用户提供受损车辆的救援、维修等应急服务。

(图片来源:一汽-大众官方)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。