您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>头条

买卡车送家电?华晨鑫源金杯微卡又搞大动作了!

2021-07-19 12:19:01中国质量新闻网

火热的夏季,是时候用不一样的惊喜来抚平一下疲惫的身心了!华晨鑫源夏季“礼”遇倒计时,万元家电任性送,免费试驾享好礼!超多福利、超多大奖!

大奖第一弹——红包免费抽,万元家电抱回家!

普通车企买车送保养、送红包、送油卡,但华晨鑫源偏偏喜欢突破想象,不走寻常路,上一次买车送金条的“金”喜仍然历历在目,这一次买车抽家电的活动又来了!7月5日——8月25日,通过“华晨鑫源”微信公众号参与线上抽奖活动,即有666元惊喜红包免费抽,购车用户还可赢取万元家电套装,中奖几率100%,现金红包秒到账!

大奖第二弹——试驾有好礼,鑫卡S5限免购置税!

新车好不好,试了才知道,新一代宽体重载小卡——鑫卡S5试驾活动现已限时开启!感兴趣的车友仅需动动手指,即可线上预约试驾全新上市的鑫卡S5,在朋友圈分享试驾感受,还有精美礼品相送。

与此同时,活动期间选购华晨鑫源鑫卡S5的车友还可享受购置税全免的购车福利,省去繁琐手续,购车更便利。

大奖第三弹——超值尊享价,金杯T3全系3.39万元起!

礼品拿了这么多,价格还能不能“谈一谈”?答案当然是——完全可以!载货强、外观靓、配置足、够安全,高端宽体微卡——华晨鑫源金杯T3超享型,现在仅售3.39万元起!

270*158*37厘米宽货箱,装得下创富梦想;加强型轻卡式板簧,1.5吨最大上户吨位,载得起生活重担!还有诸多舒适配置、安全设计,为长途行车保驾护航。

另外在活动期间,华晨鑫源还为各位前来购车的车友们准备了“1000元置换补贴”“至高5万元定额金融贷”“老客户增购享1000元补贴+5次免费保养”等惊喜福利,助力广大车友开上实惠好车,奔向美好生活!说直白一点就是——这次的华晨鑫源盛夏购车礼遇季,好车很多!大奖很大!

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。