您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车频道

采用最新家族式设计 长安第二代CS55PLUS上海车展首发亮相

2021-04-19 11:25:47中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (张阳)在4月19日开幕的上海车展上,长安第二代CS55PLUS正式首发亮相。新车采用了最新的家族式设计,整体彰显前卫与时尚。


第二代CS55PLUS(张阳/摄)

第二代CS55PLUS在外观设计上采用了长安品牌最新的家族式设计,前脸的渐变开放式格栅层次丰富,十分具有视觉冲击力,辅以镀铬材质,凸显科技与运动感。细节的红色饰条点缀,也让新车充满了年轻气息。车尾造型相较于现款车型更加丰满,尾灯的造型也更加立体。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4515/1865/1680mm,轴距为2656mm。

内饰方面,第二代CS55PLUS延续了现款车型的设计风格,并在其基础上进行了优化,整体内饰效果更加立体有层次。大尺寸悬浮式中控屏搭配全液晶仪表盘,提升了车内的科技氛围。新车采用了大量软质材料包裹,搭配细节处的镀铬装饰,带来了不错的质感。

动力方面,新车将搭载蓝鲸新一代NE1.5T+蓝鲸7DCT高效动力总成,最大功率为138kW,最大扭矩为300N·m。

作为长安汽车新科技智慧美学设计语言下的第一款CS序列全新产品,长安第二代CS55PLUS每一处都透露着年轻科技又极具品质的味道,也更加符合当下年轻消费者的审美。

(责任编辑:王海琳)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。