您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯

雷克萨斯新ES上海车展全球首发 电气化概念车LF-Z同台亮相

2021-04-19 10:49:42中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (张阳)在4月19日开幕的2021上海国际车展上,LEXUS雷克萨斯旗下中大型豪华行政级轿车新ES迎来了全球首发,新车将推出ES智·混动车型的FSPORT版本,在混动车型特有的平顺驾驶质感基础上,增强运动性能,更好地满足年轻用户需求。同时,雷克萨斯全新电气化概念车LF-Z也在本次车展上正式亮相。


新雷克萨斯ES(张阳/摄)

新车的外观造型变化不大,大致维持了现款车型的造型设计,并针对部分细节进行了升级。新雷克萨斯ES的前大灯采用了新的设计,细长的造型更加犀利。家族式纺锤形中网设计,很好地展现了整车的优雅气质。新车车身侧面采用了流畅的线条来修饰腰身,整体造型行云流水。尾部的布局十分具有层次感,尾灯造型同样修长,点亮后有着很强的辨识度。

新雷克萨斯ES的内饰变化同样不大,液晶仪表盘和液晶中控屏的组合进一步提升了车内的科技感。值得一提的是,针对用户对智能数字生活的需求,雷克萨斯将从ES开始在中国市场引进升级版的数字钥匙。

作为雷克萨斯品牌在中国市场最畅销的车型,雷克萨斯ES受到了众多用户的喜爱,而随着新ES的推出,其在未来将会针对中国用户,带来更具温度的豪华出行体验。

(责任编辑:王海琳)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。