您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻

4款全球首发奥迪车型将亮相上海车展 上汽奥迪将迎品牌首秀

2021-04-13 14:37:28中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳) 2021上海国际车展将于4月19日正式拉开帷幕,奥迪官方也于日前宣布,奥迪、中国一汽、上汽集团将首次携手亮相上海国际车展奥迪展台。此次车展,将是奥迪首次为中国用户展出由两大合资公司国产的奥迪车型,以及新成立的奥迪一汽新能源汽车有限公司的产品。


全新奥迪Q5L(图片来源奥迪官方)

本届上海车展奥迪展台将亮相近30款车型,其中包含4款全球首发车型。具体来看,一汽-大众奥迪旗下全新奥迪Q5L将迎来全球首发,新车在设计、空间、智能互联、驾控等方面均实现了大幅升级。同时,未来将由一汽奥迪销售公司进行销售,基于PPE平台打造的全新C级纯电动概念车也将于此次车展开启全球首秀。作为奥迪品牌电动化布局的战略车型,该车将诠释下一代电动出行理念。在未来,依托奥迪4大电动车平台(MLB EVO、MEB、PPE、J1),一汽-大众奥迪将实现全序列电动车产品布局,并加速产品矩阵的电动化。

值得一提的是,作为奥迪在华全新合作伙伴,上汽奥迪将携重磅车型亮相上海车展,全方位展示其新战略、新模式和新产品。在上海车展前夜,上汽奥迪将迎来品牌首秀,并呈现2款产品的全球首发。新车兼具动感、优雅、智能的设计,致力于打造非凡的出行体验,展现上汽奥迪对于豪华车市场未来发展的前瞻性思考。同时,上汽奥迪还将在车展期间,为中国消费者展示其围绕用户全生命周期体验构建的全新商业模式。

奥迪中国总裁安世豪表示:“强大的合作伙伴关系是奥迪在中国取得成功的基石,我们将携手合作伙伴实现‘黄金十年’战略,即将亮相上海国际车展的强大阵容展现出我们的产品实力及对中国客户的承诺。”

而在奥迪品牌发力中国市场的背景下,上汽奥迪的正式亮相也将助力奥迪品牌开创“在中国,为中国”的发展新篇章。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。