您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻

坦克品牌新标识及新车预告图公开 将在2021上海车展上正式成为独立越野品牌

2021-04-12 14:50:59中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳) 日前,长城汽车公布了旗下坦克品牌标识和新车预告图。据悉,坦克将在4月19日开幕的2021上海车展上正式独立成为越野品牌,其也将是长城汽车旗下的第五个品牌。


片来源:坦克SUV

据长城汽车介绍,坦克品牌将瞄准新世代消费者兼顾越野与城市出行的新需求趋势,创新性地开拓全新品类市场,以“铁汉柔情”品牌主张为用户提供满足全场景的出行体验。坦克品牌全新标识也体现出硬派气息,直线条勾勒使整体设计棱角分明,视觉效果上呈现出硬派感。

与坦克品牌全新标识一同曝光的还有一款新车的轮廓预告图,从轮廓及线条来看,新车的风格与坦克300并不相同。除此之外,预告图中的“机甲猛兽”也在预示着新车的定位、动力等将比坦克300更大。

坦克300作为坦克平台打造的首款车型,拥有三把锁、坦克转弯、蠕行模式等多项越野功能和硬核装备,同时相比其他热门越野SUV,坦克300的定价容易被更多消费者接受,这也使其上市即热销,一季度已累计销量14323辆。

坦克300拥有如此好的成绩,也在一定程度上导致了WEY品牌的弱化。与定位为高端城市SUV的WEY品牌来说,更加注重越野的坦克300稍微显得有些“格格不入”,因此独立成坦克品牌也将有助于其更好的发展。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。