中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西:努力营造良好市场环境

2021-02-02 16:31:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月1日,2021年江西省市场监管工作座谈会在南昌召开,副省长孙菊生出席会议并讲话。

孙菊生指出,2020年面对突如其来的新冠肺炎疫情和鄱阳湖流域超历史大洪水,全省市场监管系统干部职工担当作为,在推进疫情防控、做好“六稳”“六保”等工作中发挥了重要作用,确保了疫情期间全省市场秩序总体稳定,市场价格平稳有序,防控物资供应充足,“一照含证”改革、食品安全等工作走在全国前列。

孙菊生强调,2021年全省各级市场监管部门要聚焦“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的重要要求,按照“十四五”规划确定的目标任务,进一步明确市场监管工作主线,加强安全监管,守住安全底线;围绕常态化疫情防控大局,突出抓好冷链食品监管等工作;全面加强知识产权保护,为科技创新提供有力保障;推进高标准现代化市场监管体系建设,提高市场监管综合效能,为推进高质量跨越式发展、共绘江西改革发展新画卷作出更大贡献,以优异成绩为建党100周年献礼。(供稿:江西省市场监管局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 践行社会责任 2021年曲美家居环 ...

  • 湖南省永州市道县引导和鼓励农民建设 ...

  • 江淮汽车山东分公司冲焊车间

  • 上汽新能源纯电动荣威Ei5

  • 江西永修等47对高速服务区充电桩建 ...

最新新闻