中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省阜南县召开“四送一服”双千工程暨优化营商环境工作推进会

2021-01-12 16:18:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,安徽省阜南县“四送一服”双千工程暨优化营商环境工作推进会召开。安徽省阜南县市场监管局组织人员参加了此次会议。

会议指出,优化营商环境的核心是发展和解放生产力,激发市场主体活力,特别是对于阜南实现经济社会高质量发展具有更加重要的现实意义。要清醒认识到当前工作中仍存在安排不到位、流程不规范、结果不理想等突出问题。

会议强调,要切实解决当前存在问题。一要加强工作力量,进一步调整明确优化营商环境领导小组及下设办公室人员组成,进一步整合现有“四送一服”双联办公室等相关责任单位力量。二要强化工作职责,始终坚持以目标为导向、以问题为导向、以结果为导向。三要推动工作落实,实行清单管理、机制管理,确保各项举措能落地、见效果。

会议期间还传达了全市优化营商环境重点工作调度会议精神并汇报该县营商办工作开展情况及存在问题。

安徽省阜南县市场监管局参会人员表示,自“四送一服”双联活动开展以来,该局高度重视,将其作为“放管服”改革和创优“四最”营商环境的一项重要内容,按照安徽省、阜阳市和阜南县的整体部署,精心组织,扎实有序开展。下步,该局将继续深入宣传学习贯彻新颁布的《优化营商环境条例》,严格按照县委县政府和省、市局文件要求,不断深化商事制度改革,加强事中事后监管,努力营造公平竞争的市场环境和法治化、便利化的营商环境,为安徽省阜南县市场监管局经济又好又快发展贡献市场监管力量。(通讯员 安徽阜南县市场监管局 周军)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四川省华蓥市引导企业开办“乡村微工 ...

  • 安徽江淮汽车集团股份有限公司安庆分 ...

  • ​国产新款长轴距奔驰C-Class ...

  • 2021(第三届)海口国际新能源汽 ...

  • ​北京市门头沟区市场监管局累计检查 ...

最新新闻