中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省绥化市市场监督管理局服务企业发展 助力脱贫攻坚

2020-11-23 10:44:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,黑龙江省绥化市市场监督管理局组织工作人员深入到该市辖区兰西县上百年食品科技有限公司开展现场指导服务。

该企业是由省财政厅驻村工作队于2018年11月引进的北京上百年食品科技研究院投资建设韩国泡菜加工项目,旨在加快兰西县脱贫振兴强县进程,推动扶贫产业高效发展,壮大村集体经济,带动贫困户增收和农民致富。该企业为提高生产效能,提出利用生产辣白菜外的工期,增加韭菜花、辣椒酱等调味品项目,工作组按照《食品生产许可管理办法》《食品生产许可审查通则》等法律法规的规定,从企业生产环境、生产工艺、检验检测、标准文件及生产过程控制等方面进行全面指导,提出了宝贵意见,帮助食品生产企业解决了存在的问题和薄弱环节,强化了企业管理人员的食品安全意识,有效地规范了企业的生产经营行为。目前,该企业已成功取得增项后的食品生产许可证,为带动村民就业和发展壮大村集体经济提供了有力保证。(黑龙江省绥化市市场监督管理局 褚倩雯)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《市场监管总局关于加强网络直播营销 ...

  • 经满洲里口岸进出境中欧班列达307 ...

  • “冬枣之乡”河北省黄骅市不断延伸冬 ...

  • 陈劲:创新管理推动高质量发展

  • 中北CBD水岸住区(广告)

最新新闻