中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省市场监管局开展“首席质量官”在线教育活动

2020-10-22 16:46:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,为贯彻落实《中共江西省委江西省人民政府关于开展质量提升行动建设质量强省的实施意见 》,江西省市场监管局于10月至12月底,组织全省规上企业质量管理人员开展“首席质量官”在线教育活动。

在线教育活动课程有《卓越绩效管理模式》《企业首席质量官制度》《国家质量发展政策》《品牌管理》等课程,可以方便企业管理人员灵活便捷学习网上课程,同时鼓励企业建立“首席质量官”制度。“首席质量官”制度是落实企业质量主体责任,推进企业质量管理上水平,培育“质量第一”的企业文化,提升企业质量竞争力的重要抓手。

省市场监管局要求各设区市加强对“首席质量官”在线教育的组织管理,建立健全学员档案,实施学分达标管理。省“首席质量官”能力提升在线教育全部课程结束后,根据各学员参与各门课程听课时长和测试成绩,赣州市高质量发展研究院为符合条件的参训学员颁发江西省“首席质量官”能力提升在线教育《合格学员证书》。据统计,截至10月20日,此次全省报名参加全省“首席质量官”在线教育活动的企业人数已达2000人左右。

(江西省市场监管局 熊旻斐)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020世界VR产业大会云峰会在江 ...

  • 电动汽车企业特斯拉宣布中国制造Mo ...

  • 福田汽车新能源产品亮相第五届中国( ...

  • 重庆市中国三峡博物馆举办“健康中国 ...

  • 失聪女孩在果园里录制舞蹈视频

最新新闻