中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古鄂尔多斯市特检所开展“庆七一·我是党员我先上”主题党日活动

2020-07-03 16:04:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为迎接中国共产党成立99周年,近日,内蒙古鄂尔多斯市特种设备检验所党支部应青春山街道恩和社区的邀请共同开展了庆祝中国共产党成立99周年暨“我是党员我先上”主题摄影作品征集活动。本次活动采用了线上投票参与的形式,向支部党员征集反映奋战在检验一线、服务一线的广大共产党员的纪实照片,以真实的捕捉共产党员不畏难、不畏烦、不畏苦的最美瞬间,展现广大党员干部用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言。

本次活动加强了支部与社区的联合共建,是促进党建发展的有效举措,通过双方的学习交流和互动合作,进一步创新了党支部的工作思路和工作方式,激发了广大党员创先争优的积极性,提高了党支部的凝聚力和向心力。(鄂尔多斯市特种设备检验所 郝春雪 通讯员 张志群)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局对辖区文具进 ...

  • 江苏融通阀门机械有限公司开足马力满 ...

  • 河北省香河县刘宋镇万亩荷花争相开放 ...

  • 游客在海口日月广场免税店选购免税商 ...

  • 生鲜电商“保鲜期”有多长?

最新新闻