中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湛江市市场监管局优质高效服务获企业赠锦旗感谢

2020-06-08 16:47:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,广东瑞洋制药有限公司代表向湛江市市场监管局驻湛江市政府行政服务中心窗口赠送了一面印有“抗击疫情勇担当,情系企业助发展”的锦旗,对该局优质高效的服务表示感谢。

广东瑞洋制药有限公司成立于2003年10月27日,公司注册资本人民币500万元,由拥有40多年制药历史的“广东廉江中药厂”改制成立,是集研究、生产、销售为一体的现代化制药公司。疫情期间,为支援新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,该公司积极响应政府号召,整合公司资源,购进口罩机及消毒液分装机等生产线设备,全力以赴参与到防疫物资生产供应。

为了加强做好疫情防控工作,湛江市市场监管局立足职能,主动靠前服务,加快实施疫情防控企业和药品医疗器械应急审批,安排业务骨干全程跟踪服务,指导企业规范提交申请资料,并实行“特事特办”,以最快的速度为转型生产防疫物资企业办理产品应急备案,全力保障防控急需器械的持续有效供给。同时,结合“网上办”“邮寄办”“预约办”“容缺办”等服务模式,允许“非关键性材料后补”,提升业务办理效率和便利化水平,为企业复工复产开辟绿色通道,高效率的办事效率和优质的服务水平受到了企业的高度点赞。(供稿:广东省湛江市市场监管局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市房山区市场监管局对公众聚集场 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展学 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展食品安全 ...

  • 2020年“世界食品安全日”中国主 ...

  • 2020年“世界食品安全日”中国主 ...

最新新闻