中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北省咸宁市公共检验检测中心:强力推进“六大”活动 助力咸宁高质量发展

2020-06-08 17:53:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   6月2日,湖北省咸宁市公共检验检测中心召开“六大”活动再部署、再动员会,全体党员干部以“加强检验检测服务,助力咸宁高质量发展”为主题,对如何充分发挥公检技术优势,为企业提供专业、及时和精准的检验检测服务等方面积极建言献策。

据悉,该中心坚持早谋划、早学习、早宣传,制定印发公检中心推进高质量发展“六大”活动实施方案、制定重点任务清单,通过个人自学、集中学习、一对一研学广泛开展大学习,积极动员全体党员干部参与到活动中来。

在开展大学习大研讨的同时,该中心结合日常工作常态化开展调研,在调研本地食品加工企业时,了解到因疫情影响,该企业试剂耗材缺乏,无法开展产品自检,公检中心为该企业提供“一对一”包保服务,提供长期免费委托检验,至今已开展32批次委托检验。截至目前,该中心已赴六县市区苎麻、蔬菜、猕猴桃、砖茶等15种特色农产品行业的12家种植生产基地、14家加工和冷链物流基地进行调研,调研组深入了解企业在疫情影响、复工复产、产品质量提升方面的实际情况,针对企业在新品研发、设计试验、质量控制、产品认证和体系认证等方面的需求,调研组表示在提供免费检验检测服务的基础上,将进一步和企业加强合作,开展共建共享实验室,派驻专业技术人员进企业同实验、共科研,提供持续跟踪服务,以检验技术帮扶企业在产品生产、加工、物流、销售全过程提升质量。

(咸宁市公共检验检测中心 李炯 冯露)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市房山区市场监管局对公众聚集场 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展学 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展食品安全 ...

  • 2020年“世界食品安全日”中国主 ...

  • 2020年“世界食品安全日”中国主 ...

最新新闻