中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地>>

中国标准化协会开展国际标准化网络培训助推企业参与国际标准化活动

2020-04-24 21:41:24 市场监管总局

为积极配合新冠肺炎疫情防控,贯彻落实市场监管总局支持复工复产十条措施,助力企业提升国际标准化能力水平,中国标准化协会3月起快速推出国际标准化网络培训课程,于2020年3月16日和4月8日线上开播《技术委员会秘书处开展国际标准化工作经验分享》和《企业如何有效参与国际标准制定工作》两期网络培训课,从企业和技术委员会两个角度介绍如何实质性参与国际标准化活动,近千名来自各类企业尤其是中小企业、ISO/IEC对口单位、科研院所、高校的标准化工作人员参加了线上培训。

抗“疫”期间开展国际标准化网络培训,获得广大学员特别是企业代表的一致好评,有效帮助企业和相关利益方掌握参与国际标准化活动基本知识和技能,助力企业科技成果转化,助推企业提出更多国际标准提案,提升“中国制造”水平。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻