中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西吉水县市场监管局:处置电梯故障 助力复工复业

2020-04-21 16:23:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  “感谢县市场监管局的支持,我对公司复工复产更有信心”,4月16日,吉水县金海香料油有限公司董事长王大金对前来协调处置电梯安全故障的特种设备监察人员感激地说。当天上午,该局组织相关的电梯生产企业、电梯维保单位、电梯使用单位集中座谈,协调处理公司电梯故障,助力企业复工复产。

4月15日,王大金向该局反映,公司有一台在用电梯出现梯门关不了的故障,存在安全隐患,影响复工复产。接到反映后,该局特种设备监察人员迅速赶到公司实地核查情况,要求暂停使用故障电梯,并立即联系电梯生产企业、定点维保单位,向他们通报电梯故障情况,传送电梯故障信息,要求即时处置维护。

“电梯暂停使用,对企业的生产、员工的生活造成很大不便,没想到投诉后就能够得到马上处置”,王大金转忧为喜,十分满意地说。

“企业发展有所需,市监部门有所为”,该局党委委员肖建军强调,“我们强化服务举措,全力解决企业困难,全力支持企业复工复产”。(刘小庆 通讯员 吉水县市场监管局 肖小青)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻