中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北老河口市:精准施策、有序推进企业复工复产

2020-04-07 16:31:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  “精准聚焦,全力以“复”! 目前,全市已发布复工复产新闻60多篇。”3月27日,湖北省老河口市工商联负责人介绍。

疫情以来,该市市场监督管理与相关等部门,出台《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小微企业共渡难关有关政策措施》惠企高质量发展硬措施,搭建 “复工复产人才对接平台”,在切实做好疫情防控的前提下,助力企业解决好复工复产过程中的用工难、招工难问题。策划开展“抗疫助企——企业线上培训”平台,云课堂传授“战疫”干货,为民企送政策、送技术,为企业纾困解难。

据统计,截至目前,该市相关部门先后走访调研企业200家,收集“一企一策”情况200份,收集整理问题100余条,现场协调督办解决40个,交由相关部门限期办理60个,签约项目总投资过亿元元。

(通讯员 老河口市市场监管局 张俊杰)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻