中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西省药监局商洛分局举行挂牌仪式

2020-04-01 17:41:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李倩 冯建国 齐勇 李一峰) 3月31日下午,“陕西省药品监督管理局商洛分局”挂牌仪式在商洛市市场监管局机关大楼前举行。

商洛市委常委、组织部部长薛小毛宣读商洛市委编办《关于在商洛市市场监督管理局加挂陕西省药品监督管理局商洛分局牌子的通知》;陕西省药监局党组书记、局长应宏锋与商洛市委常委、常务副市长武文罡共同为商洛分局成立揭牌;商洛市副市长李华致辞;商洛市市场监管局局长江长海作了表态发言;陕西省药监局党组书记、局长应宏锋讲话,对商洛药监分局成立表示祝贺,并对今后工作提出了要求。陕西省药监局党组成员、副局长齐惠丽主持仪式;市编办负责人张红,陕西省药监局办公室及药品药械相关处室、陕西省食品药品检验研究院相关负责人,商洛市市场监管局领导班子成员和市局科室、下属单位科级以上干部参加了挂牌仪式。

陕西省药监局商洛分局挂牌,标志着商洛市药品监管体制翻开了新的一页,标志着深化药品监管体制改革迈上了新的征程,药品监管事业进入一个新的时期。陕西省药监局要求商洛要提高政治站位、履行属地监管责任、落实全程监管和“四个最严要求”、加强业务学习,管控好药品和医疗器械。商洛市表示,将以这次挂牌为契机,严格落实党政同责,夯实属地监管责任,统筹监管力量,全面提高干部依法行政、依法监管的能力和水平,强化药品全生命周期、全链条、全环节、全要素监管,大力规范药品药械企业生产和经营行为,全面提升药品安全监管效能,全力促进商洛中药材发展,确保省局下放商洛的药品监管事项接得住、扛得起、落得实、能管好,保障全市人民群众用药安全。

(责任编辑:广岛)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻