中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

廉江市市场监管局、湛江市质量计量监督检测所联合惠企助力廉江家电企业复工复产

2020-03-10 17:16:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   家电是广东廉江市重要支柱产业,也是廉江市市场监管局重点扶持发展行业。近日,正在紧锣密鼓投入复工复产的廉江市家电生产企业收到一个“红包”——廉江市市场监管局与湛江市质量计量监督检测所联合开展“你安心复工复产、我免费检定检测”主题惠企活动,廉江市内电器及其配件生产企业参加活动不收取任何费用。

惠企活动从2020年3月1日起至2020年5月31日举行。主要内容包括两项:一是开展“共享实验室”活动,免费对电器及其配件产品进行检验检测,免费对企业进行技术指导和培训。企业可结合自身实际,按照自愿原则,携带产品前往湛江市质量计量监督检测所机电室,与该所工程师共同进行检验检测,接受现场技术指导。二是免费检定校准。湛江市质量计量监督检测所联合廉江市质量技术监督检测所技术人员,现场对企业使用的检验检测设备进行检定校准。

一手抓疫情防控,一手抓复工复产。廉江市市场监管局立足职能,精准发力,与企业共渡难关。作为一项切实帮助解决企业生产经营困难的暖企“干货”,此次与湛江市质量计量监督检测所联合开展免费检定检测活动,针对性强,企业直接受益,有效降低经营成本,受到了企业的欢迎。(供稿:廉江市市场监管局)

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻