中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

旗帜网、共产党员网报道总局各级党组织和党员干部防控疫情先进典型事迹

2020-03-04 09:22:39 市场监管总局

新冠肺炎疫情发生以来,市场监管总局深入学习习近平总书记重要指示批示精神,坚决贯彻落实中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的决策部署,总局机关和市场监管系统各级党组织和党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,相关情况获得中央和国家机关工委主办的旗帜网以及中央组织部主办的共产党员网报道。

连日来,旗帜网在“守初心 抗疫情 中央和国家机关在行动”专栏中刊登总局机关和市场监管系统关于疫情防控工作的多篇新闻稿件,报道总局党组工作部署,展示价监竞争局、网监司、质量监督司、食品抽检司、计量司等单位党支部及中国检科院党委坚守疫情防控一线,切实加强野生动物市场监管、防疫用品和民生商品价格监管等疫情防控相关工作,为打赢疫情防控阻击战发挥战斗堡垒作用的典型事迹,以及武汉市江夏区市场监管局干部杨向东、重庆市江津区石蟆镇市场监管所干部陈绍兴等基层党员迎难而上、冲锋在前,为打赢疫情防控阻击战发挥先锋模范作用的典型事迹,同时还编发了《深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神 为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量》《“青年学习汇”第十期中央和国家机关青年理论学习分享交流活动举行》等文章,报道总局机关青年党员干部积极履职、担当作为,突出做好价格监管、质量安全监管、野生动物市场监管等工作,发挥好“保价格、保质量、保供应”平台作用,为维护平稳市场秩序做出自身贡献,让党旗在市场监管领域疫情防控第一线高高飘扬。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻