中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广东省徐闻县市场监管局组建疫情防控党员先锋突击队开展夜间疫情防控工作

2020-02-18 22:00:04 中国质量新闻网

  中国质量新闻网讯 近期,广东省徐闻县市场监管局在全县大力宣传《关于进一步加强餐饮服务业新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作的通告》,并通告各个餐饮服务商家。但个别商家不重视,出现群众聚集就餐、存在着交叉感染的安全隐患。为了加强餐饮业的监管,从2月10日开始,徐闻县市场监管局调配局机关6名党员组成疫情防控党员先锋突击队,作为疫情防控的“急先锋”,开展夜间疫情防控工作。

  党员先锋突击队员分两批,从晚上8点到凌晨2点,不间断地加强对宵夜、大排档的巡查监管,2月10日突击队成立的当晚凌晨12点,队员发现县城木兰大道的“那姐美食城”仍聚集了将近20多人在聚餐,还陆续有群众聚集过来,存在着极大的安全隐患。突击队员当即通知老板,让其劝导群众不要在店内就餐,指引群众打包。突击队队员也一起劝导群众,直至最后一个群众离开,他们才离开该美食城。

  当晚巡查的6个多小时里,先锋突击队员们就劝退了多人聚餐25起,涉及聚集人数多达100人,消除了安全隐患,以实际行动践行初心、担当使命,充分发挥党员先锋模范作用,有力助推了徐闻县的疫情防控工作。

  (供稿:广东省徐闻县市场监管局)

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻