中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区市场监管局多措并举保障供给

2020-02-14 18:56:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 疫情防控期间,为保障山城百姓生活必需品供应充足,及时补充必备的生活物资,避免人员聚集,减少病毒交叉感染风险,黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区市场监管局针对全区面粉、挂面等物质短缺的问题,多措并举,开辟绿色通道,全力保障物质供给,并根据业户需求,统一货源、供货时间和供货频率。

2月10日由该局吴局长带领执法人员全程监管来碾运送生活物资车辆,共向亿客隆、辉煌、万家福等8家商超运送白面、挂面、方便面等生活物资。为避免人和人的密切接触,送货人送到供货点卸货后,由碾子山区市场监管局工作人员护送送货人和车辆出城,全程不与送货人接触,也确保了无外来人员与该区人员接触。(黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区市场监督管理局 金欣)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省武义县市场监督管理局:从春 ...

  • 浙江省武义县市场监督管理局:从春 ...

  • 浙江南浔查获一批问题口罩

  • 加强重点领域市场监管 上海市场监管...

  • 众志成城战疫情!江苏市场监管人在行动

最新新闻
热门点击