中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

助力复工复产,江西宜春公布首批10家保障性供餐企业名单

2020-02-12 20:06:17 宜春市场监管微信公众号

针对中心城区越来越多的机关、企事业单位、团体陆续开始上班的情况,为避免人员密集就餐,防止群体性聚餐可能引发的风险,同时为了做好食品安全保障供应工作,根据市新冠肺炎疫情防控应急指挥部的部署,2月12日,江西宜春市市场监督管理局会同市商务局组织部分餐饮企业在做好自身防护的基础上,以外卖、快餐、配送的形式向我市中心城区机关、企事业单位、团体以及个人提供用餐配送服务,并公布了首批10家保障性供餐企业名单。

供餐服务对象:宜春市中心城区范围内的机关、团体、企事业单位以及个人,包括午餐和晚餐。

供餐服务方式:供餐企业根据分餐制要求,按人/份统一打包供应配餐。配送方式包括单位派人自取、餐企送餐上门(或到指定地点)和第三方提供配送服务(适用于通过第三方预订、线上预订)。

供餐安全保障:各供餐企业签订了承诺书,承诺将严格按照宜春市疫情防控相关要求,认真落实各项疫情防控措施,确保用餐食品的质量和安全。

价格和结算方式:价格须做到透明公示,品种和结算方式由订餐单位选择,并与供餐企业协商确定。

服务监督:服务保障至疫情结束后自行解除。消费者如有质量或安全问题,可向市政府12345热线或12315热线投诉。

首批10家供餐企业名单

↓↓↓

百胜餐饮有限公司 必胜客宜春天虹店

南昌肯德基有限公司 宜春袁州餐厅 宜春天虹餐厅

宜春宜阳新家和食府旗舰店

江西德贤惠餐饮管理有限公司(米饭食代)

汤娃子餐饮文化传播股份有限公司

袁州区城北宝福源粥公馆

宜春市彭厨明月餐饮有限公司

最爱妈妈菜馆

宜春市萍水相逢餐饮服务有限公司

宜春市绿色餐饮有限公司

(责任编辑:广岛)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻