中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态

市场监管总局举办2020年新春团拜会

2020-01-16 22:50:15 市场监管总局

1月16日,市场监管总局在京举办2020年新春团拜会,总局局长、党组书记肖亚庆出席并致辞,代表总局党组向全国市场监管系统广大干部职工、离退休老同志及家属致以节日问候和新春祝福。总局领导甘霖、唐军、田世宏、刘实、孙梅君、秦宜智、申长雨以及总工程师、食品安全总监出席团拜会,和机关及直属单位干部职工、离退休老同志欢聚一堂,互致美好祝愿,共贺新春佳节。

肖亚庆在致辞中指出,刚刚过去的2019年,是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。一年来,全国市场监管部门深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决落实党中央、国务院决策部署,坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕改革发展稳定大局,着力深化准入改革,加强安全监管,规范市场秩序,加强质量基础,维护消费者权益,完善监管制度,各项工作取得了新的进步,为经济社会发展大局提供了有力支撑。

肖亚庆强调,2020年是具有重要里程碑意义的一年,我们党将带领全国人民全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照党中央、国务院决策部署,把握全国市场监管工作会议部署的2020年工作“十个重点”,统筹做好市场监管领域各项工作,全面提升市场监管水平,为建成小康社会作出新的更大的贡献。

团拜会现场掌声阵阵,洋溢着喜庆、祥和的气氛。近500名干部职工参加了团拜会,广大干部职工用精彩的舞蹈、合唱、情景剧、音乐快板、小品、书画表演等节目,表达了对伟大祖国繁荣昌盛的衷心祝福和做好市场监管工作的坚定信念。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 记砥砺前行中的安徽省产品质量监督 ...

  • 第二届中国质量(上海)大会圆满举行

最新新闻
热门点击