中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省阜南县召开春节期间成品油市场专项整治行动工作协调会

2020-01-14 16:24:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为进一步加强春节期间成品油市场监管,1月14日,安徽省阜南县召开春节期间成品油市场专项整治行动工作协调会。阜南县联合整治集中打击非法经营成品油专项行动领导小组副组长、办公室主任、县市场监管局局长陈勇主持会议,县公安、城管执法、应急管理、商务粮食、交通运输、税务等各成员单位分管负责人及联络员参加会议。

陈勇传达学习了县委副书记、县长李云川对春节期间成品油市场专项整治工作的指示精神:一是乡镇属地管理责任不落实不放过;二是成员单位划片包保监管责任不落实不放过;三是非法加油站点、特别是黑加油站点整治不到位不放过;四是非法流动加油车乱象得不到彻底整治不放过。

陈勇要求各成员单位:一是思想高度重视。春节期间是成品油销售的旺季,同时也是安全隐患的高发期。各成员单位要充分认识到加强春节期间成品油市场监管工作的必要性和重要性,严格落实成品油监管责任,切实维护人民群众生命财产安全和社会长治久安。

二是强化联合执法。各成员单位要打破条条框框,切实加强沟通配合,履职尽责,联合执法,形成工作合力。对成品油违法违规行为,持续保持高压态势,对发现的问题线索,要一查到底,决不姑息。

三是突出监管重点。春节期间,重点检查物流园区、停车场、汽车修理厂周边以及人口密集区等重点区域。重点查处没有任何手续的黑加油窝点和非法流动加油车。各成员单位要按照各自职责,监管到位、执法查处到位,确保不出现失职、渎职问题。

四是严格落实值班。各成员单位要公开举报电话,畅通对非法成品油经营行为的举报监管渠道。县成品油“整非”办严格实行24小时值班制度,保证值班人员的通讯畅通,各成员单位联络员也要保证通讯畅通。值班人员遇有重大案件和群访投诉,要及时向办公室主要领导报告。(通讯员 阜南县市场监管局 陈明浩)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 力争成为“全能者”,本田全领域产 ...

  • 新红旗H9在人民大会堂全球首秀

  • 东风悦达起亚强势复苏企稳向好,12 ...

  • 高品质助攻,沃尔沃2019年销量突破1...

  • 济南明察暗访小作坊 食品安全添保障

最新新闻
热门点击