中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可

关于撤销宁夏中农金合测土配方肥料有限公司工业产品生产许可证的通告

2019-12-04 16:46:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  12月4日,宁夏回族自治区市场监督管理厅官网发布关于撤销宁夏中农金合测土配方肥料有限公司工业产品生产许可证的通告。

根据《宁夏质量技术监督局关于进一步压减工业产品生产许可证管理目录和简化审批程序有关事项的通知》(宁质技监〔2018〕168号)规定,在对宁夏中农金合测土配方肥料有限公司后置现场核查中,现场核查结论为不合格。现决定对该公司工业产品生产许可证予以撤销,自撤销之日起3个月内企业不得提出办证申请。

撤销工业产品生产许可证企业名单

序号

企业

名称

住所

生产地址

产品

类别

产品名称

产品单元及品种

证书编号

发证

日期

有效期

撤销

日期

撤销 原因

1

宁夏中农金合测土配方肥料有限公司 

银川市(国家级)经济技术开发区西区一号路46号 

宁夏银川市(国家级)经济技术开发区西区一号路46号

 

复肥

复肥

掺混肥料

XK13-001-00023 

2019年1127

2024年0824

2019年124

后置现场核查不合格

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陈酿浓香藏深巷,试新速派,品百年 ...

  • Lexus Lab雷克萨斯思想盛宴精彩呈现

  • 宝马校园英才教育项目北京培训基地开幕

  • 马不停蹄的谭旭光每天都是劳动节

  • 中国质量新闻网汽车频道11月典型投 ...

最新新闻
热门点击