中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽阜南市场监管局领导到新村镇为民服务中心市场监管窗口调研指导工作

2019-12-03 12:35:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深入推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,12月2日,安徽省阜南县市场监管局党组书记、局长陈勇,党组成员、副局长刘东亚一行到新村镇为民服务中心市场监管窗口开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。陈勇在调研中要求全县各基层市场监管窗口切实把初心使命落实到“为民服务解难题”的具体行动中,打通便民利民服务“最后一公里”,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

在新村镇为民服务中心,陈勇一行与新村市场监管所所长付翔及窗口工作人员张文岳亲切交谈,详细询问窗口行政审批工作开展情况,对窗口优化办事流程、提升服务水平、方便群众办事的做法给予充分肯定。

陈勇指出,基层市场监管窗口直接面对最基层的办事群众,既是国家商事制度改革的前沿阵地,也是为群众提供便民、利民服务的最佳平台,更是树立党和政府勤政为民良好形象的窗口。我们的服务优不优,办事群众最知晓;我们的行风政风好不好,群众最有发言权。我们要在严格依法审批的基础上,依托“互联网+政务服务”平台,全面推行注册登记“马上办、网上办、一次办”服务,让数据多跑路、群众少跑腿,以群众需求作为优化营商环境的出发点,不断提高群众满意度。

陈勇强调,全县各基层市场监管窗口要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把“为民服务解难题”作为一切工作的出发点和落脚点,把每位前来办事的群众当作亲人,急群众之所急,想群众之所想,把“群众是否满意”作为工作的唯一标准,以更大的力度更实的举措全力打造“便民、高效、温馨、廉洁”服务窗口,营造有利于大众创业、万众创新的良好准入环境、竞争环境和发展环境。

据了解,为更好地服务人民群众,遵循“便民服务、规范统一、协调配合、统筹兼顾”的原则,按照新村镇党委政府统一安排部署,新村镇市场监管所服务窗口于10月份进驻该镇为民服务中心。(通讯员 阜南县市场监管局 陈明浩)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 马不停蹄的谭旭光每天都是劳动节

  • 中国质量新闻网汽车频道11月典型投 ...

  • 16.98万元起,广汽本田首款中级SUV ...

  • 朱则荣解读《品牌建设指南》系列标准

  • 济宁全和物业钱凤平:

最新新闻
热门点击