中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

贵州省黔东南州雷山县:规范农贸市场 秩序换然一新

2019-12-03 12:34:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “对农贸市场进行规范、规标上墙、张贴维权提示、投诉电话、标识和服务公开平台到位,秩序整洁干净、亮照证齐全、守诚信、提升市场容貌,使雷山农贸市场得到换然一新,我们对消费也就放心了。”消费者李成芬高兴地说道。

连日来,贵州省雷山县市场监管局积极主动对县城农贸市场116户经营者如何做好肉食、熟食、生食、蔬菜、活禽、水产品、农副土特产品等照证从完善提交手续,到办理照证亮照整齐,再监督从事涉及到健康证、上岗证更换办理直到配套齐全从事熟食品与土特加工销售的卫生服帽齐全进行全过程宣传指导服务。同时督足经营户索证索票到位齐全,建立进货台账完整等进行为期一个月的服务和整治。

“下一步,我们要进一步加强“不忘初心、牢记使命”主题教育,敢于担当,为今后服务市场不断更新发展思路,为监管不断努力奋斗,争当人民满意的红盾坚强卫士队伍!”市场监管人员李子雄向消费者说道。(通讯员 雷山县市场监督管理局 杨华)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 马不停蹄的谭旭光每天都是劳动节

  • 中国质量新闻网汽车频道11月典型投 ...

  • 16.98万元起,广汽本田首款中级SUV ...

  • 朱则荣解读《品牌建设指南》系列标准

  • 济宁全和物业钱凤平:

最新新闻
热门点击