中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽广德市市场监管局赴江苏开展学习考察

2019-12-03 12:33:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深入学习和借鉴其他县市先进经验,积极谋划好2020年创建全国文明城市和网络交易监管重点工作,2019年11月27日至29日,安徽广德市市场监管局赴江苏省张家港市、昆山市学习考察。

学习组一行分别与张家港、昆山两地市场监管部门就农贸市场改造提升和常态化管理、餐饮油烟治理和服务管理、网络监管模式和典型案例等工作进行了座谈交流。在张家港市第一集贸市场、昆山市红峰市场和玉龙市场,学习组详细了解了食用农产品溯源公示系统、数据公示平台、商户信息公示系统等智慧创建举措和志愿服务站、免费上网服务等便民创新举措;实地观摩了食品快检设备、全方位监控中心等安全保障;交流探讨了活禽区、水产区规划设计和管理等创建重难点。在张家港市杨舍老街餐饮集中示范区和昆山市农贸市场周边小餐饮,主要学习了食品安全信息公示、餐饮后厨管理、油烟治理、文明餐桌宣传等内容。(熊婉婷 通讯员 广德市市场监管局 孙婷)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 马不停蹄的谭旭光每天都是劳动节

  • 中国质量新闻网汽车频道11月典型投 ...

  • 16.98万元起,广汽本田首款中级SUV ...

  • 朱则荣解读《品牌建设指南》系列标准

  • 济宁全和物业钱凤平:

最新新闻
热门点击