中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

黑龙江省鹤岗市严厉打击保健品销售乱象 全力维护老年人合法权益

2019-11-11 21:40:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据黑龙江省市场监管局11月11日消息,近日,黑龙江省鹤岗市市场监督管理局联合公安机关对鹤岗市珍福泰保健品商店涉嫌向老年人欺诈销售保健品的经营场所进行突击检查,现场检查时该经营者正组织三十多位老人进行宣讲,此次执法突击检查发现大量用于宣传产品的视频、图片资料,大量组织活动的名册、通讯录等表簿,执法人员共暂扣笔记本电脑2台、数据U盘2个、各类账册票据1箱,按照法定程序对店内的相关宣传用图板、投影仪、奖牌等物,以及两处仓库内的产品做了先期登记保存处理,涉案金额30余万元,案件正在进一步调查取证中。此次行政执法突击检查,震慑了保健品销售行业,为防治侵害老年人合法权益起到积极有效的作用。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击