中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

内蒙古包头市市场监管局积极动员全市各行业中小民营企业参加第二届中国国际进口博览会

2019-11-08 19:15:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海市国家会展中心成功举办。全球有64个国家到会参展第二届中国国际进口博览会,有来自150多个国家和地区的3000多家企业签约企业商业展,参展国家和地区以及企业数量均已超过首届。

为认真贯彻落实习近平总书记关于民营经济的重要指示批示精神,按照包头市人民政府办公室《关于做好第二届中国国际进口博览会包头市交易团组织工作的通知》要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的部署,内蒙古包头市市场监督管理局以及市个体私营企业协会积极发挥职能作用,广泛动员包头市各行业中小民营企业积极参加第二届中国国际进口博览会的观展、交流、洽谈、采购等各项活动,提高全市民营企业对外开放水平,搭建与国际国内先进制造企业的经贸交流和业务对接,促进民营经济高质量发展。

全市医疗器械、农业科技、文化传媒等行业领域的11家民营企业代表到会观展,通过观展开阔了视野,加强了交流。特别是习近平总书记的主旨演讲振奋人心,增强了企业未来发展的信心。

为配合内蒙古交易团包头市交易分团完成观展期间的各项工作,包头市市场监管局、市个私协派出工作人员就参会企业代表的联络、观展、出行、住宿、安全等问题提供服务保障。

观展期间,包头市市场监管局以及市个私协推荐3家民营企业参加了在上海举办的2019年包头市承接产业转移(加工贸易)暨招商引资推介会。(通讯员 张井)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击