中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽阜南县市场监管局集中学习关于四起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报

2019-11-08 19:08:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月8日,安徽省阜南县市场监管局召开专题学习会,传达学习阜南县纪委关于四起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报,安排部署贯彻落实意见。局党组班子成员及局机关全体人员参加会议。

会上,局党组成员、副局长崔士成宣读了县纪委通报文件。

会议指出,从通报来看,有的党员干部在扶贫工作中优亲厚友、弄虚作假,有的在五保工作中履责不力,有的在危房改造工作中侵害群众利益。阜南市场监管干部要从中吸取教训,举一反三,引以为戒。

会议强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对漠视侵害群众利益问题开展专项整治,是密切联系群众、厚植党的执政基础的重要举措。全局上下要结合主题教育,全面系统地查摆在食药安全监管、行政审批、行政执法、消费维权、服务群众等工作中对群众关心的利益问题漠然处之、空头承诺、推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益等突出问题,深入排查问题线索,摸清问题底数,做好自查自纠工作,有针对性的加以整改和落实,确保取得让群众看得见、摸得着的成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、满意度。(通讯员 陈明浩)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击