中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省永州市江永县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合专项行动

2019-10-30 17:20:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年10月22日至29日,湖南省永州市江永县市场监督管理局联合江永县公安局、教育局、农业农村局开展在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合行动。

该局与相关部门牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,重点打击“山寨食品”、农村及校园周边“三无”产品、假冒伪劣保健食品、假劣农药兽药等,着力消除问题隐患。取缔一批违法违规主体,严查无证无照生产经营。严惩一批违法犯罪分子,落实“处罚到人”要求,坚决查处食品、农产品违法行为的组织者、经营者、获利者,形成有效震慑。

此次行动共出动执法人员226人次,检查农贸市场11个,商场超市16家,学校22个,食品经营店762户,保健品经营店44家,农资店27户,屠宰场1家,农产品生产基地3个,发现食品安全隐患9起,下达责令改正9份,立案调查3起,抽样检测农产品60批次,取得了专项整治阶段性成果。(湖南省永州市江永县市场监督管理局 肖智强)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻