中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

邯郸市部署开展成品油质量整治专项行动

2019-10-24 13:39:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据河北省市场监管局10月23日消息,为进一步加强成品油质量监管,严厉打击成品油质量违法行为,全面提升成品油质量水平,10月22日,邯郸市召开全市成品油质量整治专项行动工作部署会议。副市长高和平出席并讲话。会议由市政府副秘书长马聚军主持。市市场监管局党组书记吴从江宣读了《邯郸市成品油质量整治专项行动实施方案》。

高和平指出,各级各有关部门要根据邯郸市成品油质量整治专项行动方案要求,进一步加强成品油质量协同监管,严厉打击非法生产和非法经营劣质成品油行为,彻底排除、治理问题隐患,有效防范外省市劣质油进入我市,促进全市成品油市场健康有序发展。

高和平强调,要提高思想站位,聚焦问题短板,坚定办好油品质量整治的信心和决心;要突出整治目标,紧盯重点工作,把握时间节点,坚决打赢油品质量整治专项行动;要加强组织领导,明确责任分工,强化调度督导,严明工作纪律,确保专项整治行动取得扎实成效,为打好大气污染防治攻坚战和促进全市经济社会持续稳定发展建立坚实基础。

会上,涉县、武安市、成安县针对专项整治工作分别作了表态发言。

(责任编辑:广岛)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻