中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

江西省高安市市场监管局联合公安开展打击传销进校园宣传活动

2019-10-23 15:02:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月19日,江西省高安市市场监督管理局联合公安部门在宜春幼儿师范高等专科学校开展以“远离传销陷阱 共创和谐校园”为主题的宣传活动,本次活动主要通过悬挂横幅、现场发放传销危害与防范传销知识宣传资料、现场招募志愿者、学生进行签名和召开主题班会播放宣传片等形式进行宣传。

通过本次宣传活动有效提高在校大学生对传销的进一步认识与防范,大学生们纷纷表示会对身边的亲戚、朋友、同学宣传传销所带来的危害,抵制传销,不要听信一夜暴富的幻想,要脚踏实地勤劳致富。(马 丽)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

  • 拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

最新新闻
热门点击