中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

江西:精益求精检验 监管棉入库公检进行时

2019-10-22 17:22:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 按照新疆棉花目标价改工作,2019年度新疆监管棉公证检验工作逐步启动。10月13日,江西省纤检局按照国家市场监管总局的统一安排,迅速组织9名公检人员成立先遣队赴疆(乌鲁木齐),在新疆维吾尔自治区棉麻公司乌鲁木齐棉麻站、新疆大陆桥集团有限责任公司米泉物流基地,两个库点进行3个多月的入库公证检验任务。

为高标准的完成监管棉公检工作,江西省纤检局层层动员、认真准备,克服人员疲劳、设备损耗等实际困难,组织培训检验流程,逐人签订“责任书”,要求全体人员从思想上高度重视,做到三个确保:确保公证检验质量、确保各项数据准确无误、确保入库棉公检工作有序开展。始终把“追求公检工作质量精益求精”放在首位,坚持以“检得出、检得快、检得准”为原则,充分发挥“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的纤检人精神。保质保量完成监管棉入库检验任务,保障国家重要战略储备物资的质量安全。

据悉,目前已检验棉花205批8610吨。(姚远 江西省市场监管局)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

  • 拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

最新新闻
热门点击