中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省滁州市市场监管局全力备战全国12315技能大比武活动

2019-10-17 16:34:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深化市场监管综合行政执法改革,加强市场监管12315行政执法体系建设,促进机构改革后市场监管工作的业务整合,推动12315工作队伍建设,近日,安徽省滁州市市场监管局积极组织全市市场监管系统12315行政执法体系工作人员参加全国市场监管12315技能大比武活动。

滁州市市场监管局高度重视此次大比武活动,举行了动员会,印发了《滁州市12315技能培训手册》,组织学习了《消费者权益保护法》《产品质量法》《食品安全法》《价格法》《专利法》等法律法规、工作规则和业务知识,从全市市场监管系统遴选203名同志参加全国12315技能大比武初赛。截止10月17日上午12时,安徽省共43人累计答题全部正确,其中滁州市18人。

滁州市市场监管局将以此次比武为契机,加强法律法规及业务知识学习,提升12315工作人员综合素质和业务技能,更好维护消费者的合法权益,为广大消费者创造一个安全放心的市场消费环境。(通讯员 周丹)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

  • 拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

最新新闻
热门点击