中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态

市场监管总局指导推进淮海经济区市场监督管理执法协作工作

2019-10-16 16:13:34 市场监管总局

2019年10月10日,在市场监管总局指导下,淮海经济区市场监督管理执法协作启动仪式暨区域执法协作工作研讨座谈会在江苏徐州举行。

启动仪式上,淮北、菏泽、济宁、临沂、连云港、商丘、宿迁、宿州、徐州、枣庄10个城市的市场监督管理局负责同志共同签署《淮海经济区市场监督管理执法协作协议书》,将围绕淮海经济区市场监督管理执法的共同职责和区域共性,整合执法资源,打破地域界限,形成信息互通、资源共享、协作配合的区域执法新机制,全力打造淮海经济区公平竞争环境、良好营商环境和放心消费环境。

淮海经济区市场监督管理执法协作机制的建立,将有利于开辟市场监管区域执法协作新途径,有利于市场监管执法协作合力的新提升,有利于促进区域经济协同高质量发展。

会上,江苏、安徽、山东、河南四省市场监管部门负责同志还就各省市场监管执法协作工作进行了汇报交流。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

最新新闻
热门点击