中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

湖北老河口市市场监督管理局开展冻肉专项检查

2019-10-09 15:53:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,湖北老河口市市场监督管理局开发区监管所组织执法人员对辖区经营冻肉的超市、销售点及冻肉贮存服务场所进行了检查:一查主体经营资格,要求证照齐全;二查冻肉的来源,要求有检疫检验合格证明、供货方的证照及供货记录;三查冻肉贮存服务场所的档案,要求提供租赁冻库的经营户清单。

据悉,此次专项整治共检查冷冻肉品经营户6户,出动执法人员8人次,对进货查验记录不全、索证索票不完整的2户冷冻肉品经营户下发了责改通知书,责令立即整改。通过检查,摸清了辖区冻肉经营者及冻肉贮存服务经营者的底数,确保其经营的冻肉来源合法,质量合格。(通讯员 张俊杰)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

最新新闻
热门点击