中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽颍上县召开食品安全问题联合整治推进会

2019-10-09 15:53:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为认真贯彻落实党中央关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的决策部署,按照上级一安排,开展整治食品安全问题联合行动,集中整治食品安全突出问题,9月30日,安徽颍上县召开食品安全问题联合整治工作推进会,副县长房鲲鹏出席会议并做工作安排,各乡镇分管负责同志、食品安全委员会相关成员单位分管负责同志及联络员近60人参加会议,会议由县市场监管局党组书记、局长马树行主持。

会议对《颍上县食品安全问题联合整治行动方案》进行了详细的解读,回顾了联合整治工作前期开展情况。

会议指出,联合整治要提高政治站位,层层落实责任,明确职责,上下联动等措施,有效提升监管水平。

会议要求,统一思想、提高站位,充分认识食品安全问题联合行动的重要意义;从严从实、雷厉风行,扎实开展食品安全问题联合行动;健全机制、压实责任,推进联合整治各项任务落地落实。

会议强调,食品安全委员会相关成员单位和各乡镇要准确把握领会省市工作要求,全力抓好食品安全各项重点工作落实,按照“四个最严”的要求,以“零容忍”的态度惩治食品安全违法犯罪,形成有效震慑,确保联合整治工作认真开展、扎实推进,取得成效。(解辉 通讯员 胡敬晶)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

最新新闻
热门点击