中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

喜庆氛围中,黑龙江省市场监管局默默守护着人民群众“舌尖上的安全”

2019-10-04 16:56:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从黑龙江省市场监督管理局网站获悉,10月3日上午,黑龙江省市场监管局党组成员、副局长李劲松带领食品流通处、餐饮服务处人员,深入哈尔滨市融创茂商业综合体,对节假日期间市民群众和游客等人流密集消费场所、餐饮服务单位进行了检查,强调辖区监管部门和监管人员要切实做好防风险保安全和维护消费者合法权益工作;要求商场和餐饮经营单位要增强安全意识,杜绝风险隐患,保证经营安全特别是食品安全,诚信守法经营,共创安全和谐消费环境。

哈尔滨市、松北区市场监管局有关负责同志一同检查。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

最新新闻
热门点击